康凱問「沒小孩喔」 陳松勇被戳嗆「哪像你外面一堆」

2020-01-14 17:52聯合報 記者陳慧貞/即時報導

78歲陳松勇14日出席關懷演藝人員春節聯歡餐會,和往年一樣,他自備高粱一杯接一杯,因患有糖尿病,他左眼幾乎全盲,右眼視力僅剩0.6,還是喜愛杯中物,喝到太陽穴有麻感才會停,他說,農曆年過後自己就80歲(虛歲)了,若戒酒會得憂鬱、躁鬱,因此不如隨自己的心意,過得開心比較重要。

被問過年會包給外傭多少紅包,他忽然吃到炸藥,嗆媒體:「我跟郭台銘不一樣,問這個太淺,太幼稚!」他說自己從沒過過生日,引起坐一旁的演藝工會理事長康凱好奇,問了一句:「沒有小孩幫你過嗎?」陳松勇沒好氣地說:「我又沒結婚,哪來的小孩,哪像你外面一大堆,很幸福喔?」讓結過4次婚的康凱一臉尷尬。

陳松勇平日關心時事,提到剛落幕的2020總統大選,對於蔡英文連任結果,他說:「一定要滿意!」雖不願表達是否去投票,但也認為台灣很民主,少數就要服從多數,被問到是否蔡英文政府給意見?他瞬間又收起大砲,「不要想叫我批評誰,沒有建議!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

陳松勇(右)、林松義出席關懷資深藝人春節聯歡會。記者蘇健忠/攝影
陳松勇(右)、林松義出席關懷資深藝人春節聯歡會。記者蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 陳小春 Melody 吳朋奉 何如芸 舒子晨 蘇晏霈 周揚青 五月天 陶喆 李東健 Jasper 丫頭 陳建隆 朴芝妍