周遊讚70歲尪「腰力好」 抱她轉二圈丟床做開心事

2020-01-14 17:57聯合報 記者陳慧貞/即時報導

81歲製作人「阿姑」周遊和小10歲老公李朝永挺過婚變風波後,夫妻感情愈來愈甜蜜,14日2人出席關懷資深藝人春節餐會,阿姑大讚老公「腰力好」,到現在仍能將她抱起「轉二圈再丟床」,營造夫妻情趣,2人經常公開曬恩愛,因此惹得陳松勇大酸「危害善良風俗」,阿姑說:「我們認識很多年了,他喝多了,不會跟他計較啦」也說一到場就有主動打招呼。

過去李朝永曾因出軌事件,傷透阿姑的心,現在幸福的景象,令她忍不住提起「我本來想把他放下了,不過我現在要把他牢牢抓住。」強調現在夫妻的感情像新婚,晚上會小酌談心,喝到微醺,睡覺前,李朝永還能抱起她再丟床,「做一些開心的事」,還要手牽手睡覺,阿姑說:「他說這輩子不能沒有我,一定要碰到我才會安心,沒有牽手,沒安全感。」

2018年10 月,阿姑和李朝永舉辦結婚40年的紅寶石婚禮,被問是否再辦超越等級的婚禮,她坦言已計劃好,結婚逢5、10年就會辦,「4年後我85歲就會辦藍寶石婚,90歲辦金婚,如果我還在的話」表示自從換過人工髖關節後,一身就像「鋼鐵人」,「他如果搞怪,我就一腳踢下去」身為「台灣阿姑」走到哪大家都認識,他敢怎樣,全世界都會把他『那個』!」夫妻打情罵俏真是不分年齡。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

周遊、李朝永夫妻出席關懷資深藝人春節餐會。記者蘇健忠/攝影
周遊、李朝永夫妻出席關懷資深藝人春節餐會。記者蘇健忠/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈