一家四口出遊 林瑞陽被譏從奶奶變成爺爺

林瑞陽和張庭一家四口很幸福美滿,張庭也透露為生子做了九次的人工受孕。圖/摘自新浪
林瑞陽和張庭一家四口很幸福美滿,張庭也透露為生子做了九次的人工受孕。圖/摘自新浪微博
2020-01-15 15:30聯合報 記者楊起鳳/即時報導

年關將近,張庭林瑞陽一家四口日前現身上海機場,被網友目擊全家出國旅行,張庭小兒子越長越帥,模樣像極了媽媽張庭,不過網友總愛在林瑞陽身上做文章,笑稱滿頭白髮的他已經從奶奶變成了爺爺。

林瑞陽和張庭生下一女一子,全家幸福美滿,大陸媒體日前拍到它們全家出遊的畫面,只見林瑞陽幫忙負責全家處理票務等問題,相當盡責,他雖看起來比前段時間瘦了一些,但天生的少年白仍被網友稱「已從奶奶變成爺爺」。

其實林瑞陽和張庭的事業版圖相當龐大,兩人從微商起家目前擁有各種相關事業,據估計兩人身家至少有三百億台幣之多,但張庭曾在節目上透露,當初林瑞陽擔心自己年紀大以後無法陪她,希望她能生小孩,而她為了生子至少做了長達9次的人工試管嬰兒,相當艱辛。

張庭透露自己在前三年至少打了一千多針的排卵針,前面做了8次的試管嬰兒都沒有成功,就在她快要放棄的時間,林瑞陽一直鼓勵她,因為他擔心自己離開得早,張庭會孤單,最後終於成功受孕,如今女兒遺傳了林瑞陽有一雙大長腿,兒子則遺傳了媽媽的大眼,帥氣又可愛,一家人幸福美滿。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 王思平 張雅琴 吳宗憲 蘇晏霈 曾智希 修杰楷 後宮甄嬛傳 謝震廷 咘咘 主播 馬俊麟 賈靜雯 林青霞