一線醫護累曝「4點真實心聲」 隔離衣濕著下班

曾要前女友墮胎挨告 《宮》憂鬱男二悄復出:準備了很多活動

金楨勳演出《宮》爆紅。圖/擷自IG
金楨勳演出《宮》爆紅。圖/擷自IG
2020-01-15 17:11噓!星聞 綜合報導

2006年在韓劇《宮》中演出憂鬱男二「李律」爆紅的男星金楨勳,王子形象擄獲許多粉絲芳心,不過他去年2月爆出讓前女友懷孕後卻要求女方墮胎,還遭女方告上法庭,負面新聞讓他形像大傷。

金楨勳後來透過經紀公司澄清,因透過他人傳達,過程中出現誤會,才導致女方提告,其實他多次對友人表示「如果孩子他的會負責」,而他之後也積極與女方溝通協商,詢求雙方都同意的解決方案。

而風波後沉寂一陣子的金楨勳,最近悄悄復出了,他7日在日本東京舉行了粉絲見面會,坦言很緊張,也透露「今年準備了很多活動」,對大家表達了謝意。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一