獨/搶台語歌王藏洋蔥 董事長樂團贈癌逝主唱

歐陽娜娜未修圖照片流出 網友驚呆:這是悲劇!

歐陽娜娜是當前最火紅的美少女。圖/摘自微博
歐陽娜娜是當前最火紅的美少女。圖/摘自微博
2020-01-15 18:34聯合報 記者楊起鳳/即時報導

頂著星二代光環出道的歐陽娜娜,近年來把事業重心移往大陸,還因公開表態「我是中國人」等親中言論,引發台灣網友不滿,稱她是支那娜娜,不過絲毫不減她的人氣,不但是品牌的最愛用的女星愛用者,也受邀出席各種晚會,歐陽娜娜近日出席微博之夜,她穿著一身黑色西裝亮相,配上浪滿捲髮帥氣爆表,不料卻有網友曬出未修圖的現場照片,讓粉絲驚呆直呼「太殘酷」!

工作室釋出歐陽娜娜出席微博之夜的美照,照片中她穿著黑色西裝,內搭杏色襯衫,腳踩一雙白色球鞋,搭配上一頭浪漫長捲髮,看來柔媚又帥氣十足。不料竟有網友曬出未修圖的明星照片,粉絲發現歐陽娜娜的現場照和工作室釋出的照片落差極大,紛紛驚呼「太殘酷」、「這根本五五身」、「這身材比例好悲劇」。但也有網友為歐陽娜娜抱屈,稱照片是角度問題,娜娜本人高又瘦,是粉絲照片拍攝角度不對才會呈現這種比例。

歐陽娜娜人紅是非多,她日前參加江蘇衛視的跨年演唱會,不知是太過興奮還是太過緊張,在分享自己的心情時,說道:「以往都是在電視機外面看,今天就是來到現場,非常開心可以現場『蒞臨』,還能帶大家給一些驚喜的小表演。」網友表示她亂用成語,因為蒞臨通常用在對長輩或大人物身上。其實歐陽娜娜是才女,目前就讀美國柏克利音樂學院,會演戲又擅長樂器,多才多藝。

歐陽娜娜未修圖照片流出,網酸是五五身。圖/摘自微博
歐陽娜娜未修圖照片流出,網酸是五五身。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉