神隱演藝圈7年!46歲阿杜崩壞腫一圈

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-01-16 09:25噓!星聞 綜合報導

以沙啞嗓音紅遍亞洲的歌手阿杜,日前曾透露神隱長達近7年,2018年再次發行專輯,去年底還曾擔任林俊傑的演唱會嘉賓,讓現場粉絲相當驚喜。不過,近日卻有網友曝光阿杜參加活動的照片,照片上的他整個人腫了一大圈,讓許多網友都直呼:「差點認錯人」。

照片中,阿杜站在舞台上,只見他留著招牌的中長髮,身穿橘色毛衣搭配黑色褲子,但身型與昔日相差甚遠。爆料的網友還稱:「也許是中年發福吧,畢竟阿杜現在有一個幸福的家庭,兒子已經四歲了」,照片一出也讓許多網友不禁感嘆:「歌還是那個『歌』,杜已經不是當年的杜了...」、「快告訴我不是真的」、「差點認錯人」、「歲月的刀鋒無情啊」,但也有網友知道他過去的病史同情地說:「藥物會讓人發胖的,放過他吧」。

據《聯合報》報導,阿杜2018年再度發片時,曾透露因在家照顧生病的母親,他的恐慌症再度發作,求助醫生後吃了半年藥,他說當時自己完全不敢出門,「發作時我是整個人軟掉、癱掉,走路也沒力氣,就開始緊張。」此外,阿杜2016年宣布結婚後產下一子。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

阿杜去年曾曝光與兒子一同出遊的照片。圖/擷自weibo。
阿杜去年曾曝光與兒子一同出遊的照片。圖/擷自weibo

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺