小鬼生前節儉 因爸爸一句話砸逾4千萬買房

「41歲沒什麼大不了」 小S大讚老公吐露唯一抱怨

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2020-01-16 11:31噓!星聞 綜合報導

小S日前在社群上突然有感而發的表示「41歲,沒什麼大不了」,還不忘大讚老公對她的好,覺得自己很幸福。

小S在臉書上談到「41歲,沒什麼大不了!我依舊做著我該做的事!主持、管孩子、維持公婆對我超級的愛、看著老公細想他對我的好」,提到老公對她的好,「發現不用細想,他對我真的很好,除了對裝潢不一致之外!其他全都讓著我,愛著我!」,還吐露唯一的抱怨,「幹嘛不讓我喝酒!你到底知不知道我想要一個溫馨的家?全木頭或更生活感!」,最後她也表示「活了這麼多年,我也該知足了!」、「我只覺得,這樣的我,有什麼不幸福嗎?」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩