曾沛慈收入慘變負數 開嗆閨密吳姍儒搶代言

蔡依林修圖被抓包「牆壁歪斜」 網笑:感覺人生沒那麼絕望了

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2020-01-16 11:42噓!星聞 綜合報導

蔡依林(Jolin)最近幾個月全心投入「Ugly Beauty」世界巡演,工作之餘也常在社交平台分享自己生活點滴。近日她曝光一張自拍照,卻被粉絲笑稱「看起來臉大」,不過有網友卻發現她似乎有修過照片,她身後的牆壁早已歪斜,不禁讓網友笑稱:「原來宜凌也要修圖!!突然感覺人生好像也不是那麼絕望了」。

蔡依林近日PO出自拍照,部落客「半調子文青」更轉發照片笑說:「宜凌,我很愛你,但...後面的牆壁歪了。」有粉絲則爆料Jolin應該是用了她最喜歡的「無他」美圖APP。

該照片也引發網友熱議,有網友虧說:「原來宜凌也要修圖!!突然感覺人生好像也不是那麼絕望了」、「我放心了」,不過也有很多粉絲跳出來替Jolin說話:「是空間扭曲好嗎?」、「揪冷就算沒用無他也比你們用無他美」、「宜凌為什麼要修圖,本人就是仙女了啊」、「地震的關係啦」。

此外,Jolin該照片因為風格大變,讓許多粉絲都驚呼「認不出來」,「我以為是金燕」、「我以為是鄧紫棋」、「其實看第一眼我以為是謝金燕」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨