蔡尚樺美美拿金鐘 竟被母嫌「胸不夠集中」

被預測會閃婚 愷樂「老師說我今年感情超順」

2020-01-16 18:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

愷樂出席董氏基金會活動,農曆新年將至,她透露打算帶家人到日本旅遊,閨蜜小甜甜也會加入,原來她心疼小甜甜過年總是孤拎拎一個人,前幾年開始邀小甜甜到家裡吃年夜飯,小甜甜一開始因為不好意思一直推託,但到後來也成為愷樂家族的一員,甚至家中長輩還會主動包紅包給小甜甜,真心把她當家人。

小甜甜是阿公阿嬤帶大,阿公阿嬤過世後只剩她一個人,愷樂說:「她除夕夜沒有家人一起團圓,以前她會耍自閉,不想出來,但現在她會漸漸敞開心房,這幾年我拉她來家裡圍爐,她本來擔心自己會打擾,但她真的想太多,她來大家也都很開心。」而愷樂的長輩吃完年夜飯,也不忘給小甜甜紅包,「她本來還不敢收,一直說不用,但她還滿感動的。」

至於感情,愷樂說期待今年能有新戀情,「我看今年不管是唐綺陽老師還是瑪法達,都說處女座的感情會順到不得了,所以我在期待當中。」愷樂爸爸超怕36歲的她嫁不出去,她為了安撫爸爸,還特別去算了感情,「算命老師說我有閃婚的命,我本來認為閃婚太衝動,但現在覺得閃婚好像也不錯。」笑說這樣對爸爸也算有交代。

愷樂出席董氏基金會活動。圖/董氏基金會提供
愷樂出席董氏基金會活動。圖/董氏基金會提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉