蕭敬騰曝周董私訊 釣出阿信「透露年齡」的青春回憶

蕭敬騰與周杰倫私交好是球友。圖/擷自IG
蕭敬騰與周杰倫私交好是球友。圖/擷自IG
2020-01-17 12:46噓!星聞 綜合報導

演藝圈天王們私交好!老蕭(蕭敬騰)13日寫道:「攝影社的學妹 不要白跑嘍 以免著涼~」,隨文曝光的竟是他與周董(周杰倫)的聊天對話紀錄,當中老蕭開頭似乎在問周董是否真的要打球,因為天氣太冷,決定改天再打。

而周董本欲回覆「哈哈 好喔」,但卻手誤打成「哈比」,讓老蕭問道「哈比是...」,周董竟然回他「哈比書套,我的年代才會有的東西」,讓老蕭調侃他透露年齡。而這段聊天內容被老蕭搬到IG分享,不僅引來周董笑罵「林老師勒,選錯字還給我po,皮癢了」,甚至釣出阿信留言「什麼是哈比書套啊!我也沒看過利百代鉛筆,沒喝過雪克33,沒吃過寶咖咖。」讓與阿信差了12歲的老蕭回覆稱「我真的都沒聽過」。又再虧周董「哥!林老師一定深深影響你的生命,經常聽你提起她...有機會可以請林老師吃頓飯嗎...」

而天王們的有趣互動則讓網友笑翻,同時也勾出不少網友們的青春回憶,說道「好懷念喔!」

老蕭、周董、阿信在IG互動。圖/擷自IG
老蕭、周董、阿信在IG互動。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁