博恩vs陳漢典「誰的笑點最尷尬?」 網嘆:他沒天分硬要做

圖/擷自facebook、facebook。
圖/擷自facebookfacebook
2020-01-17 16:10噓!星聞 綜合報導

博恩夜夜秀》主持人博恩常以幽默諷刺手法回應政治議題,日前就有網友拿他與模仿一哥陳漢典比較,好奇到底誰比較尷尬?

昨天(16日)有網友在PTT詢問,「陳漢典,模仿達人,偶爾會因為模仿超神所以很好笑;博恩,政治狂魔,常常因為政治正確所以超難笑」,發文的網友提到,他認為兩人長相有種神似感,就連表演有時也會出現一種「不自在的尷尬感」,於是發文問PTT鄉民,「2人到底誰比較好笑?誰比較尷尬呢?」

發文一出引來PTT鄉民熱議,有許多網友認為博恩比較尷尬且不好笑,「博恩.....真心覺得無聊,梗都set很爛」、「博恩就硬要做但沒天分」、「博恩的笑點就是尷尬」、「博恩時間壓力比較大,有些梗普通但硬塞的結果就是尷尬」、「我覺得博恩,加罐頭笑聲更尷尬...」。

不過,也有不少鄉民認為陳漢點比較尷尬,「陳漢典QQ,真的需要加油」、「陳尷尬,博還有臉可以看」、「漢典怎麼了!整個人好卡」、「陳不模仿時真的很尬」、「陳漢典模仿可以但扛不了一線」、「陳漢典啊!有讀書講話還是有差」、「陳漢典超尷尬!我無法」。

但雙方的支持者也不少,還有網友認為兩人無法放在一起比較。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒