全智賢當二寶媽後更辣 穿開衩拍廣告驚現上圍激升

全智賢。 圖/取自微博
全智賢。 圖/取自微博
2020-01-17 20:18世界日報 娛樂新聞組╱綜合報導

38歲南韓女星全智賢,前年1月產下第二胎,之後火辣鏟肉,先前接拍啤酒廣告,被發現上圍激升,吸引眾人目光。

女神雖然已為人母,但廣告卻接不停。全智賢日前身穿緊身開衩裙拍攝啤酒廣告,在服裝的襯托下,凸顯水蛇腰及大長腿,上圍更是明顯激升,前凸後翹超辣身材,完全看不出已是兩個孩子的媽。

另外,根據韓媒報導,全智賢獨具慧眼,三年前購入三成洞的商用物業,目前物業已比購入前升值至100億韓元(約862萬美元),加上其他物業,韓媒統計全智賢坐擁的物業價值超過1000億韓圜(約8620萬美元),堪稱圈中的大富婆。

今年辣媽將復出拍攝Netflix原創電視劇《李屍朝鮮》第二季,到時粉絲又可以在電視上見到女神。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇