劉家昌狠批蔡英文帶來戰爭 宣布成立「中國臺灣反共黨」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-01-18 09:46噓!星聞 綜合報導

音樂人劉家昌是著名的韓粉,一路力挺韓國瑜選高雄市長、總統,大選結果出爐後他相當氣餒,昨(17日)他在臉書上批評蔡英文總統接受外媒專訪內容,痛罵:「蔡總統選前為什麼不說妳當選會帶來戰爭呢?一個三軍統率訓練的憲兵,左右不分能上戰場嗎?」並稱對共產黨、國民黨、民進黨早已失望,預告將劃組政黨,黨名叫「中國臺灣反共黨」。

劉家昌先是痛罵蔡英文,接著又罵「妳的網軍叫我滾出台灣」,娓娓說道自己為台灣盡力30年頭,「在沒版權的台灣竟買不起一幢房子,也沒有健保卡,誰在台灣發財?紅遍世界,空有虛名而已,太噁心。」話鋒一轉,他則提到未來台灣「要交給正常的人」。

劉家昌更痛批共產黨拖、國民黨爛、民進黨騙,「最後躲不過一場戰爭,為了永久的和平,該解決了,不能再讓三個政黨玩弄。」,因此他決定籌劃組政黨,黨名叫「中國臺灣反共黨」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘