「莒光甜心」林佳璇民宿床戰被捉姦! 正妹主播PO文喊冤

國際新聞主播林佳璇(圖)意外捲入同名同姓、被稱為「莒光甜心」主播的緋聞,讓她在臉
國際新聞主播林佳璇(圖)意外捲入同名同姓、被稱為「莒光甜心」主播的緋聞,讓她在臉書大聲喊冤。圖/擷自臉書
2020-01-18 11:02噓!星聞 綜合報導

曾被籲為國軍「莒光園地」甜心主播的少校林佳璇,遭爆不倫被捉姦在床,消息一出許多網友還肉搜這位女主播,這讓同名同姓的另一名林佳璇主播也受到波及,昨天緊急出面澄清!

國際新聞主播林佳璇昨(17日)在臉書上澄清自己非近日不倫的少校林佳璇,更藉此將自己學經歷重新介紹一次。原來這位林佳璇主播曾擔任中天、TVBS資深國際記者、主播的她,目前在年代新聞服務,她更提出四點強調自己「沒播過莒光園地」、「不是甜心」、「跟國防部完全無關」、「跟國際新聞很有關」。有網友看到她如此清楚介紹自己,還開玩笑地說「這是要徵婚?」。

林佳璇透露,自從「莒光甜心」少校林佳璇不倫戀爆發後,她的臉書擁入大量私訊,讓她無奈地說:「從來沒當過莒光甜心喔⋯⋯麻煩這裡的好朋友幫我回一下,回私訊回到有點無言⋯⋯」,盼望親友與粉絲們能幫忙澄清,她只是普通人並非「莒光甜心」主播。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰