為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

台灣機場紅茶太驚艷!好喝到乃木坂46想代言

高山一實、遠藤櫻、久保史緒里比出愛心。圖/sony music提供
高山一實、遠藤櫻、久保史緒里比出愛心。圖/sony music提供
2020-01-18 19:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

乃木坂46明天即將在台北小巨蛋開唱,三位人氣成員高山一實、久保史緒里、遠藤櫻今天先接受媒體聯訪,預告明天的舞台距離觀眾超近,有多條延伸花道,方便她們可以跟台灣粉絲對眼、揮手。

說到台北小巨蛋演唱會,高山一實、久保史緒里、遠藤櫻都準備了中文,等著明天秀給粉絲聽。高山一實難忘去年在機場買到超好喝紅茶,好喝到她捨不得喝完,這次來台正好可以補貨。乃木坂46在台灣曾代言超商珍奶和手遊,如果未來有機會,高山一實希望能為這款超好喝紅茶代言,「我一定照三餐喝,認真在社群網站上宣傳,不只在台北廣告,還要推廣給日本人,請廠商務必找我。」

她們受訪時笑聲不斷,三妞雖然是不同梯次的成員卻感情融洽。久保史緒里表示,學姐們會找學妹一起拍照,透過合照拉近彼此距離。她還記得當初高山一實也找過她拍照,高山聞言驚嘆:「妳竟然還記得,我好開心。」身為一期生,高山一實透露同梯的成員們都會想幫自己取綽號,讓學妹們感覺更親切。「像是秋元真夏就幫自己取名真夏醬,我想被叫ずー醬,但現在還沒成功,我會繼續努力。」

身材纖細的久保史緒里過去曾是大胃王,可以一天吃五餐。她笑說現在功力退步,以前因為在社團運動量大,在學校供餐之餘還能吃下媽媽做的兩個飯糰,回家後再吃兩個。

因為農曆春節將至,她們也分享自己的新年心願。高山一實先前被命理老師建議要做有氣質的事情開運,因此萌生學習茶道的念頭。久保一聽立刻說她有茶道用具,只是自己並不擅長茶道。高山立刻與她聊起茶道,兩人決定之後要向其他成員討教。

她們第二次站上台北小巨蛋,最後被問到明日演出的看點,經紀人點名由高山一實統一回答。高山一實當場呆住,傻笑喊:「嘿~這樣我壓力很大耶!」但她馬上完成任務,表示等等要去觀光,屆時將在演唱會上分享觀光心得。她還介紹舞台的延伸花道,掛保證絕對與粉絲更接近。

高山一實、遠藤櫻、久保史緒里也會手指愛心。圖/sony music提供
高山一實、遠藤櫻、久保史緒里也會手指愛心。圖/sony music提供
高山一實、遠藤櫻、久保史緒里跟台灣粉絲打招呼。圖/sony music提供
高山一實、遠藤櫻、久保史緒里跟台灣粉絲打招呼。圖/sony music提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺