疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

周杰倫生日派對曝一家五口 喜收天后「完美翻唱」

周杰倫41歲生日派對,與媽媽、老婆昆凌合照。 圖/擷自昆凌IG
周杰倫41歲生日派對,與媽媽、老婆昆凌合照。 圖/擷自昆凌IG
2020-01-19 11:19噓!星聞 綜合報導

周杰倫18日歡度41歲生日,眾多好友出席他的生日派對,他在IG分享派對照片,也感謝大家給予的祝福,收到粉紅蛋糕、粉紅禮物,到處稱滿粉紅泡泡,而他還收到天后蔡健雅送上的一個特別禮物,讓他迫不及待分享在社群上。

周杰倫41歲的生日派對,與老婆昆凌都穿上軍綠色系的服裝,並與媽媽三人一同合照,可以看到蛋糕上還有一家五口的公仔像,他也收到大家送上的生日禮物,好友林俊傑送上的一幅粉紅色系畫作,而其中還有一個很特別的禮物,是蔡健雅自彈自唱錄了一段她重新演譯翻唱,周杰倫的〈愛情廢柴〉、〈說好不哭〉兩首歌組曲,讓周董忍不住大讚「迫不及待想跟歌迷分享我心目中完美的cover 謝謝Tanya 只能說 太屌了 哈哈」。

蔡健雅翻唱周杰倫歌曲。 圖/擷自周杰倫IG
蔡健雅翻唱周杰倫歌曲。 圖/擷自周杰倫IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬