余筱萍曝光新歡照 神似任達華

余筱萍開心秀出新歡送的香奈兒包。圖/中天提供
余筱萍開心秀出新歡送的香奈兒包。圖/中天提供
2020-01-19 15:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

余筱萍今錄中天「小明星大跟班」,她日前透露有追求者,今再問她是否有進展,她嬌笑說:「最近只有訊息而已,太遠了啦,我們很難見面。」她說對方年紀約50歲出頭,「但他覺得自己很帥,他的職業橫跨建築、還有醫療用大麻跟生機。」而對方除了有香港身分,國籍其實是大陸人士,余家綠色色彩濃厚,她坦言每次兩人談到政治都會意見不合,而余天也僅知對方有香港身分,她沒跟爸爸明說是大陸人,省得麻煩。

她過去對象多是嫩弟,這次換成大叔,她抱怨對方管她很多:「他都要我早點睡,還要我不要喝汽水,我是射手座,以前男友沒人會這樣管我。」所以已經是情侶關係?她笑回「他可能覺得是,但我還沒認定他是男友,因為我們距離真的太遠了,這是我還在考慮的原因。」但對方去法國,仍不忘想到她,在當地買了價值近14萬的香奈兒包送她當禮物,她錄影當天就背在身上,她也大方跟媒體分享對方的照片,身材樣貌保養得宜,高顏值神似任達華,也讓媒體驚嘆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒