賈靜雯辦尾牙造型超狂!自嘲:怎麼這麼討厭?

修杰楷(左)、賈靜雯夫妻舉辦嘻哈風尾牙。圖/摘自臉書
修杰楷(左)、賈靜雯夫妻舉辦嘻哈風尾牙。圖/摘自臉書
2020-01-19 18:15聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

尾牙季藝人不缺席,賈靜雯與老公修杰楷為自創食品品牌「賈以食日」、「佐室」舉辦嘻哈風尾牙,賈靜雯曝光自己的造型,自嘲:「我這身打扮怎麼這麼討厭啊,但我好愛。」

賈靜雯的嘻哈裝扮把爆炸捲髮綁成兩球,穿著鮮豔的套裝,還帶紅色墨鏡,更少不了金項鍊,修杰楷則扛著復古音響。賈靜雯透露很多照片都「嗨到模糊」,「這群熱血的員工及很配合的我們就打造了如此瘋狂的尾牙夜,要真心謝謝可愛的大家,沒有你們哪來現在的發展呢?」網友狂讚她的超狂造型駕馭得宜,「小孩暫時找不到爸媽的感覺,可能會認不出來。」、「好棒的尾牙變裝!」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇