遭網指暴肥差很大 阿杜說話了

阿杜春節將會在新加坡陪伴家人。圖/種子提供
阿杜春節將會在新加坡陪伴家人。圖/種子提供
2020-01-19 18:29聯合報 記者林士傑/即時報導

阿杜曾受恐慌症所苦,前年發片回歸歌壇,忙於工作之餘不忘抽出時間陪伴家人,不時透過社群媒體分享與家人的點滴,而他日前送給粉絲1項大禮,推出暖心新歌「那幾年」,立即攻上各大數位排行榜。

他因服用恐慌症藥物而發福,病情發作會嚴重到全身癱軟、想吐,幸而近年已獲控制,藉由新歌與粉絲分享昔日的辛酸、珍貴歲月,他說:「時間一直往前走,路上總有一些難忘的人和事。那幾年大家還都默默無聞,那幾年我們都一直在追夢。走到現在,有著說不出的感動。送給大家這首歌,紀念你我的那幾年。」如今他是1名慈父,上個月還帶兒子飛往泰國旅行,今年春節則會待在新加坡與家人團聚圍爐。

不過日前他被網友Po出參加活動的演出照片,發福身材被虧「歲月無情」,也有人說完全認不出來是阿杜,心情是否會受到影響?對此阿杜所屬的「種子音樂」回應:「杜哥目前生活一如往常。謝謝關心,目前是很幸福的狀態。2020年也會持續推出新作品,好期待趕快跟歌迷見面。」

阿杜因服用恐慌症藥物而發福。圖/種子提供
阿杜因服用恐慌症藥物而發福。圖/種子提供
阿杜推出全新單曲「那幾年」。圖/種子提供
阿杜推出全新單曲「那幾年」。圖/種子提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴