曾為李奧納多前女友 芭兒拉法莉3度產子

李奧納多風流韻事多,至今仍未計畫結婚。圖/摘自IG
李奧納多風流韻事多,至今仍未計畫結婚。圖/摘自IG
2020-01-19 18:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

34歲以色列模特兒芭兒拉法莉宣告為丈夫3度產子,她先前曾為丈夫生下2名女兒,據傳她的第3胎小孩是兒子。芭兒也在自己的社群網站上宣布喜訊,由於她曾與李奧納多狄卡皮歐交往過,讓網友紛紛催促李奧,希望他也可以趕快結婚。

芭兒除了秀出自己待產時的照片,並表示這是3年半的第3胎,很開心與丈夫共同組織的小家庭,可以增加越來越多成員,有不少網友發現,李奧納多的眾多前女友都已經結婚生子,他至今卻仍與許多年輕模特兒分分合合,影迷們無不希望能看到李奧趕緊成家立業。

33歲羅伯派汀森與28歲的模特兒女友蘇琪沃特豪斯低調相戀,先前2人一同出席在巴黎的Dior晚宴時,一起喝酒相談甚歡,但旁人發現蘇琪的手上有戒指,引發訂婚傳聞,英媒「鏡報」更指出羅伯早在耶誕節假期向蘇琪求婚成功,羅伯也與蘇琪的家人一起過節,度過非常美好的時光,不過至今2人的發言人都尚未對外證實此事。

羅伯派汀森從影多年,近年接連演出大片「天能」、「蝙蝠俠」,而他與蘇琪交往近3年以來也感情穩定,事業及情場一樣得意。

李奧納多前女友芭兒拉法莉宣告再度產子。圖/摘自IG
李奧納多前女友芭兒拉法莉宣告再度產子。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒