女兒才滿月不久 林宥嘉宣布升格「四寶爸」

才傳情變阿璞 蔡黃汝驚爆:開了3次刀

因為開過無數次的針眼刀,蔡黃汝自認是針眼達人。圖/繁星浩月提供
因為開過無數次的針眼刀,蔡黃汝自認是針眼達人。圖/繁星浩月提供
2020-01-19 19:38聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡黃汝豆花妹)於出道10年之際,以新單曲、新東家、新英文名再突破昔日佳績,未料日前傳出和八三夭阿璞情變,阿璞18日晚間出席KKBOX風雲榜時認為是大家過度解讀,近一步追問兩人目前關係?他說:「一直都是好朋友,沒有特別想法,我沒有不開心。」

蔡黃汝加盟新東家後成為曾沛慈的師妹,取了象徵百花齊放的新英文名「FLO」,然而相隔5年重拾麥克風卻沒以阿璞的作品出發,反而翻唱Dance Flow十年前的歌曲「迷人的危險」,有趣的是她跟該團團長Takeshi曾因公同遊日本,緣分匪淺。事業有全新突破,她和阿璞雖然屢被拍到甜蜜約會,但5年多來始終互稱「好朋友」,新專輯有沒有跟阿璞邀歌?她說:「現在就是大量邀歌、聽歌,有合適的歌都很歡迎。」

許久未進錄音室的她雖然戰戰兢兢,但第1天錄完「迷人的危險」後充滿信心,隔天卻被指太炫技、太用力,評價對她而言有如晴天霹靂,「我以為那樣唱是有技巧,別人才能感受到我唱歌進步。」後來老師建議放鬆心情、別想太多,她改用「做自己」的心態重錄,得以順利過關,她也預告上半年的重心放在唱片,6月6日將在「2020讚聲演唱會」獨挑大樑開唱。

至於全身上下最具「迷人的危險」之處,她語出驚人自嘲是針眼達人,「常有人說媽媽生給我1雙有神的大眼睛,不過因為用眼過度,加上壓力、熬夜,超容易長針眼!」她透露出道以來開過無數次的針眼刀,光是去年就開3次,每次都要打麻醉、割開眼皮,苦不堪言。

蔡黃汝推出翻唱單曲「迷人的危險」。圖/繁星浩月提供
蔡黃汝推出翻唱單曲「迷人的危險」。圖/繁星浩月提供
蔡黃汝取了象徵百花齊放的新英文名「FLO」。圖/繁星浩月提供
蔡黃汝取了象徵百花齊放的新英文名「FLO」。圖/繁星浩月提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 張清芳 林志玲 黃維德 言承旭 郁方 AKIRA 走光 陳沂 三上悠亞 玄彬 連靜雯 主播 范瑋琪 胡一天