與身家1340億富商分手9年 女星為了「他」罕見合體

圖/擷自梁洛施微博
圖/擷自梁洛施微博
2020-01-19 21:25聯合報 記者黃保慧/即時報導

港星梁洛施曾與與香港富商李嘉誠之子李澤楷交往3年多,為身家1340億台幣的李澤楷一口氣生下3個兒子,還放下演藝事業,但最後仍於2011年走向分手一途,今天他們罕見合體看兒子李長智參加武術比賽。

據港媒報導,李長智今參加在大埔美國學校舉行的「2020全港校際武術公開賽」,一家三口團聚,李澤楷看比賽時又拍手又摸頭,梁洛施則戴著口罩,仍難掩她的笑意。李澤楷和梁洛施分手9年,因為兒子仍保持聯絡。已有新女友的李澤楷跟前女友只保持「家人」關係。

另李澤楷的現任女友郭嘉文上傳和自己的貓合照,寫著:「可能你沒有很喜歡我,但很抱歉,我還是會繼續喜歡你,繼續緊抱不放。」她不止養貓,還養狗,時常在社群網站曬照,不少網友都認為牠們是她與李澤楷之間的最強第三者!

圖/擷自郭嘉文IG
圖/擷自郭嘉文IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉