好市多又有沙發客霸佔販賣物? 一看竟是超資深男演員

廖峻與兒子錦德。圖/擷自臉書
廖峻與兒子錦德。圖/擷自臉書
2020-01-20 14:56聯合報 記者黃保慧/即時報導

資深演員廖峻歷經二度中風,日前病情已經漸漸穩定好轉,主演的喜劇「喜從天降」也將在賀歲檔上映,積極回歸演藝工作,近日他在好市多坐在沙發上休息,被當成沙發客,還被網友拍下影片po到爆廢公社:「想紅?讓你紅!」

廖峻其實不是惡意霸占展示家具,而是因為身體還在恢復,久站仍會不舒服,需要休息,而錄影片的人也不是檢舉民眾,而是廖峻的兒子,藉著玩笑的方式,向關心父親身體健康的網友報告近況。大家也趁機跟廖峻拜年。

廖峻在新片挑樑飾演意外墜樓的超級富豪,拍胸保證這場從天而降的「吊鋼絲高難度動作場面」全都親自上陣超勇健,他笑說「一直吊一直吊拍了整天,很印象深刻、很好玩!」 當年廖峻與豬哥亮、邢峰在高雄喜相逢歌廳組成「三劍客」團隊,座無虛席。

廖峻借坐椅子休息。圖/翻攝自爆廢公社
廖峻借坐椅子休息。圖/翻攝自爆廢公社

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟