網曝「好市多沙發客」 鏡頭對準竟是廖峻

圖/擷自「廖峻/錦德」臉書
圖/擷自「廖峻/錦德」臉書
2020-01-20 15:13噓!星聞 綜合報導

許多賣場中常會有實體的家俱擺設讓消費者參考,但偶爾確會傳出有民眾直接佔位睡上去,行為不可取。

昨(19)日,網上曝光一「好市多沙發客」,鏡頭對準後被拍攝者竟是被網友暱稱「廖爸」的八點檔演員廖峻。而廖峻當然不是霸佔擺設,顯然是走累需休息。此外,影片拍攝者也非路人爆料,而是他的兒子廖錦德在開玩笑啦!有網友笑稱「他上爆料公社讓他紅啦~哈哈哈,要穿暖一點哦」,該影片還真的被PO到「爆料公社」,寫道「好市多沙發客!想紅?讓你紅!」讓網友看到都笑了。

廖峻早前小中風,身體仍在調養康復中,廖錦德以開玩笑方式分享廖峻近況,網友也說「多出來走走是好的」、「早日康復,期待再復出」、「峻爸保重身體」,還有網友則稱「(廖爸)已經夠紅了」。

圖/擷自「廖峻/錦德」臉書
圖/擷自「廖峻/錦德」臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎