臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

「在不瘋狂就等死」被當塑膠 游否希爆氣攤牌暗黑證據

游否希、本燙、婷婷、巴巴烙現在團結一心。記者李姿瑩/攝影
游否希、本燙、婷婷、巴巴烙現在團結一心。記者李姿瑩/攝影
2020-01-20 17:00聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

網紅團體「在不瘋狂就等死」成員游否希、巴巴烙、唐婷婷、本燙20日出席紅心字會公益活動,一起揮毫寫春聯。面對接二連三遭到前成員們攻擊,游否希爆氣回擊:「不要當我們是塑膠!」他快被踩到底線,直言如果對方還要繼續爆料、消費「在不瘋狂」,就要公開過去「潛規則、刷粉絲的卡、暗殺成員」等暗黑證據,屆時可能會演變成社會議題。

「在不瘋狂」是台灣知名百萬YouTube頻道,卻陸續爆出古拉、比熊等成員退出,並拍片控訴遭霸凌、薪資過低等內幕。游否希表示,YouTuber是帶給大家歡樂,不希望「在不瘋狂」變成一個充滿是非的平台,所以一直沒有大動作反擊。他也不想配合炒作拉抬對方流量,但對方越來越過分,讓他忍無可忍。

游否希坦言,不強求觀眾一定要支持或喜歡「在不瘋狂」,但很多事情不能只聽單方面說法。他之所以不願意點名是誰「潛規則、刷粉絲的卡、暗殺成員」,就是不希望也被曲解成公開霸凌。他也鄭重否認絕無歧視原住民,公司現在還有原住民員工,若是真的歧視,當初根本就不會找古拉組團。

鬧出風波後,廠商和網紅好友們都力挺「在不瘋狂」,吐槽他們被過河拆橋。而「在不瘋狂」目前暫時不考慮新增成員,未來也不會跟前成員們和解。巴巴烙認為,既然選擇離開,就要用作品證明自己,而非只會出小人手段。他有自信「在不瘋狂」的靈魂創意帶不走,像觀眾們喜愛的影片,腳本企劃都是出自游否希。

婷婷也希望網友們反思,如果「在不瘋狂」真的那麼不堪,為何還是有成員願意留下?為何前成員們不直接提告?她直言天下沒有白吃的午餐,要賺錢一定要付出努力,「每個行業都一樣辛苦,我們來到這裡為的是什麼?不就是追夢嗎?」不善言詞的本燙也承認,為了維持收入和兼顧夢想,現在仍在打工維持生計。

游否希喊話,與其不斷爆料攻擊,希望離開者能用作品證明自己的實力。狂人娛樂老闆Ares也對「在不瘋狂」有信心,感謝廠商們都願意大力支持,相關糾紛若有牽涉到法律的部份,則交由律師處理。

游否希建議前團員們有空多做公益。圖/紅心字會提供
游否希建議前團員們有空多做公益。圖/紅心字會提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘