IU全家旅行私照曝光 從處理方式看出「差別待遇」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-01-21 16:39噓!星聞 綜合報導

即將農曆年過年,不少藝人也開啟「休假模式」,韓國歌姬IU近日就與爸媽、弟弟一家4口到西班牙旅行,並透過社群網站分享美人美景照片,而為了保護家人隱私,IU特地將家人的臉部都用圖檔遮擋。

不過當網友看到IU為家人們的「特殊處理」方式後,笑稱IU對爸媽與對弟弟方式不同,有「差別待遇」。原來是IU在爸媽臉上都畫上了「愛心」,並分別標註MOM、Dad,而弟弟的臉卻是隨意圖抹的圈圈,標記著「bro」。其實IU過往與弟弟的短訊內容曾曝光,內容中她抱怨弟弟再無視她的話就要把零用錢停掉,威脅威力大到讓弟弟秒回,姊弟互動也相當現實又有趣。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張碧晨 華晨宇 鄭爽 李榮浩 許慧欣 鄧紫棋 張景嵐 楊丞琳 林俊傑 杜力 安以軒 高爾宣 王瞳 陳志朋 小嫻