辛龍痛失劉真走不出 憲哥喊話「痛有極限 愛可蔓延」

武漢肺炎擴散 劉樂妍曝當地情況「人心惶惶」

 圖/擷自劉樂妍微博
圖/擷自劉樂妍微博
2020-01-22 12:52噓!星聞 綜合報導

中國大陸武漢爆發肺炎疫情,目前確診病例已達440例,死亡9例,台灣也確診有一名病例,而近來都待在大陸工作的劉樂妍,透露現況,「口罩都買不到了」。

據「三立新聞網」報導,劉樂妍透露當地的情況,大家都「人心惶惶」搶購口罩,連她自己在內,現在已買不到到口罩了,日前她還在微博上發文透露助理不喜歡與她吃飯的原因,是「我喜歡用公筷公勺」,這讓她大感不解,她使用「公筷公勺」的原因是,「就是如果吃不完的話,第二次複熱,食物會比較乾淨,唾沫會滋生細菌。」,不過助理覺得這樣吃飯太拘束,讓她忍不住大呼「其實我很受傷。我一直在想我這樣錯了嗎?」,最後更提到「現在武漢爆發肺炎如此嚴重。眼看著現在全國戒備隨時要死人。這太可怕了。」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody