網紅滾一邊 阿嬌老公盛大為她慶生

阿嬌老公為她在台北過生日。圖/摘自IG
阿嬌老公為她在台北過生日。圖/摘自IG
2020-01-22 13:27聯合報 記者楊起鳳/即時報導

香港女星阿嬌(鍾欣潼)嫁給「醫界王陽明」賴弘國,先前曾傳出賴弘國夜會女網紅,依然沒有影響2人感情。21日阿嬌過39歲生日,賴弘國不僅準備了超溫馨的大禮,更曝光兩人私下的暱稱,不少粉絲看完直呼太閃:「我差點沒瞎掉!」

阿嬌21日舉辦39歲生日慶生會,賴弘國在台北為她舉行生日趴踢,只見賴弘國搬著超大的蛋糕,而阿嬌像小鳥依人一樣趴在賴弘國身邊,而賴弘國更是直接在IG上面寫下對老婆滿滿的愛意「HBD my princess」(生日快樂,我的公主)網友看到消息之後都大讚兩人感情超好,還敲碗希望能夠在2020年看到兩人愛的結晶。

阿嬌老公賴弘國在台灣和友人合作投資了一家「越 LEXCELLENCE醫療美學健康管理中心」,日前盛大開幕阿嬌也特別出席,因為有代言在身無法替老公多宣傳,但她從頭站台到尾證明兩人感情不減,而她有老公終身保固也是診所最佳代言人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿