超糗!女星曬美照被抓包修圖 網笑「這根歪了」

吳淡如家中遭竊 50瓶珍藏好酒被偷提供辨認贓物特徵

 圖/擷自吳淡如臉書
圖/擷自吳淡如臉書
2020-01-23 09:34噓!星聞 綜合報導

吳淡如最近帶著女兒到日本東京旅遊,不過在旅遊途中接到一個壞消息,就是她宜蘭家中遭小偷了,損失的是她收藏的好酒,還提醒大家如果看到酒瓶上有她的簽名,就可以斷定那是贓物。

吳淡如在臉書透露「昨天半夜我弟弟打電話來說,宜蘭家遭小偷了。」被偷走的是她放在廚房深處的八箱好酒,總計應該有超過50瓶,因為她本身有考取「烈酒二級品酒師認證」,所以那些酒都是她精心收藏,「我還捨不得喝,全給偷走了。」,她更提供線索,「我放在很隱密的廚房深處,一堆破紙箱,如果不是搬酒來的人誰知道放在哪裡」,另外她也提醒大家「每一瓶酒都有我個人的簽名。如果有人買到這些酒,完全可以斷定那是贓物。」、「麻煩報警,那瓶免費送給你哈哈哈」。最後她也以表示「東西都被偷了,我不想連心情都被偷走。」、「年紀大了比較不會患得患失真是好現象,表示我情商變高了。」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

吳淡如被偷走珍藏的好酒。※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷自吳淡如臉書
吳淡如被偷走珍藏的好酒。※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷自吳淡如臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody