EXO伯賢為生病粉絲打氣 影片曝光揭露一個慈父的心願

EXO伯賢為生病粉絲打氣。圖/擷自IG
EXO伯賢為生病粉絲打氣。圖/擷自IG
2020-01-23 09:34噓!星聞 綜合報導

韓國人氣男團EXO成員伯賢為生病粉絲加油打氣的影片昨日被曝光,除了偶像的暖心之舉讓人感動外,影片更包含著一位慈父的心願。

一名網友22日在推特上分享了伯賢為她打氣的影片,片中伯賢說道:「聽說你生病了,希望你能快快康復。要多吃,要變得健康,好了之後來看EXO,好嗎?我會為你加油的。Fighting!」

該網友透露,這段影片是她病危時,父親怕她撒手人寰,透過認識的人輾轉表達了「希望伯賢可以為女兒加油打氣」的心願,盼偶像的喊話能讓女兒好起來。網友看了都相當感動,也祝賀影片主人恢復健康,並將偶像的暖舉分享出來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲