辰亦儒加入人夫行列 吳尊一句話催生趕進度

吳尊帶女兒、兒子和辰亦儒同歡。圖/擷自臉書
吳尊帶女兒、兒子和辰亦儒同歡。圖/擷自臉書
2020-01-23 13:26聯合報 記者陳慧貞/即時報導

辰亦儒曾之喬緋聞傳了9年,小年夜(23日)宣布結婚有情人終成眷屬,喜訊來得太突然,連過去男團「飛輪海」成員吳尊一看到po文,立刻透過經紀人傳訊息,開心好友加入人夫行列,寫上「My wish is get ready to have baby ASAP hahaa」,祝福小倆口「早生貴子」。

吳尊先是看到經紀人傳來2人在IG po文截圖,又聽說是「big news」時,就脫口「結婚了嗎?」立刻傳給經紀人一句話「My wish is get ready to have baby ASAP hahaa」,以過來人身份,希望2人趕快準備生小孩,趕上自己的進度,隨後更開心地不斷「哈哈哈」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S