曾之喬與辰亦儒官宣結婚 一飛粉絲哭哭「正式完結了」!

謝佳見與曾之喬的「一飛夫婦」組合,深受粉絲喜愛。 圖/聯合報系資料照
謝佳見與曾之喬的「一飛夫婦」組合,深受粉絲喜愛。 圖/聯合報系資料照
2020-01-23 14:58噓!星聞 綜合報導

曾之喬辰亦儒23日官宣結婚,好友紛紛送上祝福,與曾之喬拍《我的寶貝四千金》成「一飛夫婦」的謝佳見也來祝賀,不過讓「一飛夫婦」的CP粉忍不住笑稱「一飛夫婦完結篇」。

謝佳見得知曾之喬與辰亦儒喜訊後,留言寫道「恭喜 恭喜 恭喜陳先生娶到一個好老婆 百年好合,永浴愛河」,有網友表示「我以為喬見幸福會成功耶,結果⋯⋯⋯一飛夫婦 就這樣正式完結惹!」、「 一飛粉絲哭哭」,而謝佳見則回應「只要她幸福就好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟