有片/周子瑜嘉義寒溪呢賞櫻 園主:她來好幾次了

2020-01-23 14:58聯合報 記者卜敏正/即時報導

韓國女團TWICE成員周子瑜日前回台,昨天到嘉義縣梅山鄉寒溪呢參訪,寒溪呢臉書也貼出周子瑜照片,並說明園區內福爾摩沙白櫻、緋寒櫻花將盛開,另富士櫻、吉野櫻以及台灣原生種白櫻也陸續綻放,歡迎大家過年一起來賞櫻。

周子瑜昨天到寒溪呢賞櫻,穿著米白色高領毛衣搭配牛仔褲,在櫻花樹下留下倩影,寒溪呢園主施力文表示,周子瑜很喜歡寒溪呢,已經來過好幾次了,很喜歡寒溪呢的正能量,昨天到寒溪呢賞櫻、心情非常愉快,幾乎忘了回去時間。

他說,園區近期櫻花盛開約7成、花況佳,歡迎遊客假期到寒溪呢走走,不僅賞櫻,也能感受大自然的正能量。

「寒溪呢森林人文叡地」位於嘉義縣梅山鄉太和村社後坪,為園主施力文私人規劃、興建園林,40公頃林園中,種植各式櫻花數百棵,入園必須收費,因山區道路狹窄,大型遊覽車需先洽各飯店或接駁業者,轉搭接駁車進入,小型車遊客可直接開車抵達。

園主施力文與周子瑜。圖/讀者提供
園主施力文與周子瑜。圖/讀者提供
周子瑜在櫻花樹下拍照。圖/讀者提供
周子瑜在櫻花樹下拍照。圖/讀者提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴