Lulu黃路梓茵一句話炫耀「祖師奶」 張小燕一秒羞遮臉!

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2020-01-24 14:09udn STYLE 記者王威智

農曆春節政府為了因應返鄉車流,特別提前一天在小年夜開始放春節假期。今年小年夜除了爆出曾之喬情定辰亦儒報婚訊外,Lulu黃路梓茵、黃子佼、張小燕祖孫3代提前團圓聚餐,而Lulu黃路梓茵更拍影片炫耀,「我包1000塊給她,她包一堆錢給我!」讓在一旁的張小燕馬上拿起餐巾遮臉。

小年夜Lulu黃路梓茵、黃子佼、張小燕演藝圈祖孫3代提前到餐廷圍爐吃團圓飯,黃子佼更以「媳婦」的身分帶著孟耿如一同出席。4人更大玩變嬰兒、變老人的APP軟體拍攝影片上傳IG跟網友分享。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

其中,Lulu黃路梓茵化身小屁孩,屌屌的說,「怎麼樣,你們小年夜跟誰吃飯啊!跟一些無聊的家人吧?我是跟小燕姐...我跟小燕姐吃飯她還送我禮物,我包1000元給她,她包一堆錢給我!」聽到這裡張小燕瞬間害羞,秒拿桌上餐巾遮臉,逗得網友哈哈大笑。

【右滑第3段影片,看Lulu黃路梓茵炫耀影片】

看了這篇新聞的人還看了:

》情定辰亦儒報婚訊!黃子佼驚呼好突然 曾之喬首發聲說「這原因」...

》厭世男模不再氣PUPU!Margiela Artisanal 大秀「高傲走」 網:想賞他巴掌

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴