心得文看了想哭!楊丞琳嫁李榮浩後首度離家過年 發文獻媽媽說出媳婦心聲

楊丞琳(左)與李榮浩。圖/摘自IG
楊丞琳(左)與李榮浩。圖/摘自IG
2020-01-26 14:28聯合新聞網 文/Truman

楊丞琳嫁給李榮浩後,今年是第一次不在自己家裡過年,而是以媳婦的身分,在李榮浩家裡過年,面對首度不在家裡過年,楊丞琳在IG寫下「心得文」,不僅為醫護人員致敬,也提到「今年是我第一次離開母親,離開台北過年」,特別擔心「母親會不會很寂寞?有沒有吃飽、睡好」,心得文一出,讓超多網友覺得心酸,也有不少媳婦們也說「真是寫出我們的心聲」。

楊丞琳坦言,第一次離開家裡過年,沒有什麼很大的改變,唯一最擔心的就是媽媽,不過她也向媽媽喊話「我被照顧得很好,不用擔心」。

她也提到,這個年不好過,因為有武漢肺炎持續擴散,因此也特別提到「如果此刻你能跟家人們團聚,真的要好好珍惜,因為這個世界不知道何時會再給我們一波強大的考驗!在此,要向所有偉大的醫護人員們致敬與致謝!」

粉絲們看了都很心酸,但也表示,明年可以兩家人一起過年,就都不會擔心了。

楊丞琳寫下過年心得文。圖/摘自IG
楊丞琳寫下過年心得文。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁