再度被罵翻!歐陽娜娜「致敬武漢肺炎醫護」 網酸:這才是高危職業

圖/擷自歐陽娜娜微博
圖/擷自歐陽娜娜微博
2020-01-26 15:54udn STYLE 記者王威智

中國武漢肺炎已經造成56人死亡、近2000例的確診患者,不少名人紛紛在微博向當地第一線醫護人員致敬。豈料,歐陽娜娜日前在微博轉發央視新聞「致敬疫情前線醫護人員」的貼文,卻讓網友想起歐陽娜娜因轉發演員宋佳發文「高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己」以哀悼高以翔事件,再度被網友罵翻,「這才是真正的高危,懂了嗎?」

中國武漢肺炎肆虐,引發全球網友高度關注。歐陽娜娜先也轉發央視新聞「致敬疫情前線醫護人員」的貼文向第一線的醫護人員表示敬意,「大家也一定要做好預防,照顧好自己和家人們,特別是家裡的長輩和老人,願大家都平安健康。」

圖/擷自歐陽娜娜微博
圖/擷自歐陽娜娜微博

但PO文一出卻遭到網友狠酸,「這才是真正的高危,明星在那嚷啥呢!」、「醫生護士和現場報導的新聞人員哪個不比明星高危」,但也有網友緊急替歐陽娜娜滅火,希望大家不要過度解讀,「不要再說妹妹了,她也是好心。」

看了這篇新聞的人還看了:

》歐陽娜娜修圖太多遭網抨!難得「大露深溝」爽PO仙女美照 粉絲出賣「超壯生圖」網友全看傻

》女神也有壞掉的時候!卡拉迪樂芬妮崩壞「癡肥照」曝光

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 舞力全開 謝和弦 朱鎮模 謝依霖 丁文琪 潘慧如 溫貞菱 安柏赫德 鄧紫棋 羅霈穎 李紫嫣 彭于晏 賈靜雯