恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

出國限帶5盒口罩!楊培安飆國罵譙民進黨政府「綠色恐怖懶得演?」

楊培安。圖/摘自臉書
楊培安。圖/摘自臉書
2020-01-28 12:40聯合新聞網 文/Truman

在武漢肺炎亞洲肆虐的狀況下,政府宣布禁止口罩出口1個月,至於台灣民眾出國時,財政部也表示,民眾出境時,一般的共識為攜帶5盒口罩共250個,也引發各界討論,歌手楊培安就在微博用國罵飆罵政府,「我X他媽的!這是什麼政府?」

楊培安在微博狂轟政府,「冥進黨聲稱有4500萬個口罩可供防疫。而實際情況說:根本買不到口罩! 」,對於攜帶5盒口罩出境,他也轟「是怎樣?綠色恐怖已經懶得演了是吧?」,還刻意罵總統為「菜屎文」。

此言一出,台灣網友大肆狂轟楊培安,也有網友表示「培安啊,起碼你還有言論自由的權利」。

圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博
圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱