全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

王柏傑帶妹走後門過夜 身分被挖出「大學生」網拍正妹

王柏傑近來似乎有了新歡。 圖/擷自王柏傑臉書
王柏傑近來似乎有了新歡。 圖/擷自王柏傑臉書
2020-01-29 11:19噓!星聞 綜合報導

王柏傑近來被王淨甩了之後,似乎很快有了新歡,被媒體拍到帶著正妹回家,而這名正妹則被認出是曾經上過「大學生了沒」的網拍正妹鄭婕彤。

據「鏡週刊」報導,王柏傑與章立衡等人聚會唱完KTV後,搭乘一輛計程車回家,快到王柏傑家時,王柏傑突然先下車,之後車子又繼續往王柏傑家開,這時才又下來一名女子,而這名女子還先繞到附近的晴光市場,之後才與王柏傑會合,再從王柏傑住處防火巷後門進入,兩人看來很謹慎,似乎怕被人發現同進同出。

而據查這名女子,曾經上過「大學生了沒」,名叫鄭婕彤,當過網拍正妹,會在網上分享穿搭。之後被「鏡週刊」求證是否有與王柏傑交往,雖然沒有回答,但是微笑的笑容,似乎默認了。

鄭婕彤。 圖/擷自正方形x鄭婕彤臉書
鄭婕彤。 圖/擷自正方形x鄭婕彤臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡