王淨奪北影影后一票擠走呂雪鳳 評審曝關鍵內幕

高以翔離世兩個月 二哥吐露心聲「感傷的話還藏在心深處」

高以翔與二哥高宇橋。 圖/擷自高宇橋臉書
高以翔與二哥高宇橋。 圖/擷自高宇橋臉書
2020-01-29 13:54噓!星聞 綜合報導

高以翔2019年11月在大陸錄製實境節目時,發生猝死意外,今年春節二哥高宇橋在社群上,分享兩兄弟的舊照,忍不住吐露出感傷「當了我35年的小老弟說走就走,是不是太任性了」。

高以翔離世已兩個月,他的二哥高宇橋深夜在社群發文,分享了兩人的合照,其中還有倆兄弟的童年照,並寫道「當了我35年的小老弟說走就走,是不是太任性了?連再見都來不及說...」,「說好的一起跟家人享受人生一直到老的不是嗎?沒關係,接下來的戲我們一起演,路我們一起走!鼠年是你的年,我陪你過!」,最後更說出心中的話「感傷的話,到現在我還藏在心裡深處無法釋懷」。

高以翔與二哥高宇橋童年照。 圖/擷自高宇橋臉書
高以翔與二哥高宇橋童年照。 圖/擷自高宇橋臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲