女偶像出道首次半裸入鏡 上空雙手抱胸太惹火

為防疫醫護人員打氣 林志玲素顏模樣驚呆網友

 圖/擷自林志玲臉書
圖/擷自林志玲臉書
2020-01-29 15:19噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎在中國大陸正持續升溫,而不少明星則錄製了影片,向在第一線做防疫工作的人員加油打氣,林志玲也特地錄製了影片,不過網友見到影片中林志玲的模樣,忍不住直呼「變形了」。

林志玲在影片中素顏向在第一線做防疫工作的醫護人員致敬,並稱他們為英雄,希望他們能平安歸來,也提醒大家要勤洗手、戴口罩,不要聚會,不過影片中大家看到志玲姐姐超尖的下巴,還有胸口清晰的肋骨,紛紛直呼「怎麼瘦成這樣了」、「這下巴感覺好尖啊,幻覺?」、「看肋骨,很瘦了」,另外也有網友認為志玲姐姐應該是用手機錄的影片,並使用美肌效果的軟體,所以才會出現尖到不科學的下巴。

林志玲素顏為醫護人員加油打氣。 圖/擷自微博
林志玲素顏為醫護人員加油打氣。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲