孩子用肥皂洗手防病菌 效果超出標準值讓隋棠哭笑不得

 圖/擷自隋棠臉書
圖/擷自隋棠臉書
2020-01-29 16:30噓!星聞 綜合報導

為了避免感染武漢肺炎,政府衛生單位一再呼籲民眾要勤洗手、戴口罩,隋棠也會叮嚀家中孩子,要用肥皂清潔雙手,效果很好孩子都乖乖聽話照做,但是卻出現效果超出標準值,讓她哭笑不得的場面。

隋棠在臉書透露「這個年,常常耳提面命孩子們每次洗手都要用肥皂徹底洗乾淨,結果效果超出標準值。」,「他們除了自律,漸漸演變成太雞婆,常盯著相遇在洗手檯的陌生人有沒有也這樣保護自己。」,「遇到只用水沖一沖的,他們會毫不遮掩驚訝直說:『他沒有用肥皂。』『他怎麼沒有用肥皂?』『這樣細菌洗不乾淨。』」,隋棠試圖想打圓場,不過那些人大都故作平靜的離開,最後隋棠還是提醒大家「特殊時期,大家還是要多保護自己保護他人哦!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏