焦糖PO「真狗官」模樣網友致敬 呼籲大家別囤口罩

「焦糖」陳嘉行。圖/擷自臉書
「焦糖」陳嘉行。圖/擷自臉書
2020-01-30 14:05噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎延燒,大陸口罩荒讓人心驚驚,行政院長蘇貞昌為確保國人有充足的口罩做預防,有限期的禁止出口口罩,卻遭來議人范瑋琪在其私人臉書上以情緒性字眼辱罵,喊其「狗官」,在網友嚴正批評下才再發文致歉。

而「焦糖哥哥」陳嘉行28日在臉書發文,以幽默方式吐槽范范的「狗官」說,他在臉書PO出「真狗官」的照片,表示:「保護台灣安全的責任,就拜託這些狗官幫忙了,我們確實需要多給這些狗官愛與關懷。」其實他所指的是為政府服務的毛小孩們,陳嘉行寫道:「謝謝過年還在工作的《防疫犬》及《緝毒犬》,沒有牠們的付出,我們除了沒有爌肉飯可以吃,可能《武漢肺炎》早已蔓延全台。」

網友看到陳嘉行的幽默吐槽紛紛會心一笑,同時向幸苦的工作犬們致上敬意,而面對武漢肺炎延燒,網友也表示「第一線防疫人員真的很辛苦」,感謝防疫人員以及防疫犬們。

此外,焦糖也分享自己買口罩的情況,表示雖然跑了幾家藥局已買不到盒裝的,但還是可以買到散裝的,所以呼籲大家不要過於緊張也不要囤貨。

「焦糖」陳嘉行分享工作犬照片。圖/擷自臉書
「焦糖」陳嘉行分享工作犬照片。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏