邵庭全家泰國度假 沒想到在餐廳一說中文泰人立刻跑光

邵庭在泰國享受陽光。圖/邵庭臉書
邵庭在泰國享受陽光。圖/邵庭臉書
2020-01-30 15:57聯合報 記者葉君遠/即時報導

邵庭和家族親友一起赴泰國華欣度假,結果開口說中文,餐廳裡的泰國人立刻衝下樓,不小心讓他們包場了。

邵庭說,「中午吃飯,一樓滿滿的,我們坐二樓,二樓只有一小桌泰國人在吃飯,他們一看我們全部都戴口罩 再一聽我們都說中文,兩個大人光速抱起坐在嬰兒座椅的兩個小孩,其他四人手拿盤子拿菜,飛也似的衝下樓,目睹他們連走帶跑的以逃難等級逃離我們,於是乎我們就不小心包場了,一瞬間覺得有點受傷,但換個角度想想,泰國人應該聽不出我們是來自台灣

,而且,如果現場來了三十幾個人口音一聽就知道是大陸來的,我們應該也是音速逃離現場吧。武漢病毒在肆虐,口罩戴好戴滿哦。」

邵庭親友一行人在華欣度假。圖/邵庭臉書
邵庭親友一行人在華欣度假。圖/邵庭臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏