日本也爆口罩荒 男星妻曝10片賣2.5萬台幣

圖/擷自推特
圖/擷自推特
2020-01-30 16:27噓!星聞 綜合報導

武漢肺炎引發口罩荒,中國大陸嚴重缺貨,台灣則由政府發出有限期的禁出口令,確保國人貨源以自救,而也有確診案例的日本同樣掀起搶貨潮,面臨缺貨情況。

日本男星太田光的老婆太田光代就在推特發文,表示因有花粉症,所以過往都有買口罩,並分享自己的愛用款。接著他稱武漢肺炎太可怕,導致該愛用款口罩早已賣光,雖然有找到類似款,但價格飆漲10倍,10片要價9萬日幣(約2.5萬台幣),讓他買不手。

後來夫妻倆總算到了20片7000圓日幣(約1940台幣)的口罩,平均一片也要97元,仍讓他們相當傻眼,但為了渡過花粉症也只好先買下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬