全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

林志玲懷孕了沒 恩師洪偉明神回:他們的命!

2020-01-30 19:15聯合報 記者陳慧貞/即時報導

由時尚教父洪偉明領軍,凱渥公司無懼武漢肺炎,大年初六仍照往年慣例舉辦新春開工團拜,不過旗下藝人模特兒全員戴上口罩,他也笑說:「第一次戴口罩上工。」去年洪偉明出席愛徒林志玲婚禮,被問是否關心志玲姐姐的生子進度,洪偉明笑回:「哎呀,他們的命啦!」像娘家長輩般不捨愛徒長年忙於工作,認為照顧好身體最重要。

林志玲與AKIRA去年11月舉辦婚禮,恩師洪偉明因婚禮與親友壽宴撞日而差點無法出席,後來還是決定到台南參加,直呼「這件事令人難忘」,而林志玲得好歸宿,外界頻催生,洪偉明笑說,「這是他們的命」,又說林志玲長年忙於工作、飛來飛去,連身邊的經紀人都跟著操到瘦,認為林志玲應該先顧好身體,被問是否提供生子秘方,洪偉明笑:「早就教過了。」逗得全場大笑。

除了林志玲結婚,去年也升格人妻的趙孟姿,團拜中也分享第一次到婆家過年的心情,去年12月她與交往1年多的男友許孟哲登記結婚,目前還是新婚的2 人,過年期間受疫情影響,也不敢趴趴走,僅待在婆家陪婆婆打麻將,笑說:「從初一打到初五, 還不用特別打孝順牌,因為婆婆實在太厲害了。」當了「許太太」,她直呼很幸福,因為到了婆家也不用準備年夜飯,自己只需要在旁邊幫忙、負責洗碗,但經常被說「借過」;對於生子計畫,她稱順其自然,至於婚禮,希望在今年秋天接近冬天「舒服的天氣」舉辦,「而且絕對是戶外。」

凱渥上午由時尚教父洪偉明(前排右三)率領眾星戴口罩舉行新春團拜開工儀式。記者侯永...
凱渥上午由時尚教父洪偉明(前排右三)率領眾星戴口罩舉行新春團拜開工儀式。記者侯永全/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡