郭碧婷隱藏向佐合影 喊「悔不當初」疑患產前憂鬱症

蔡依林以本名低調捐440萬助防疫 網讚「人美心善」

Jolin以本名向湖北慈善總會捐款100萬人民幣,助武漢肺炎疫情防控。圖/摘自I
Jolin以本名向湖北慈善總會捐款100萬人民幣,助武漢肺炎疫情防控。圖/摘自IG
2020-01-31 14:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

武漢肺炎疫情持續蔓延,天后「Jolin」蔡依林原定3月7日於武漢舉辦的「Ugly Beauty」巡演雖已宣布延期,但她仍是心掛當地的情況,根據湖北慈善總會最新一期捐款公告名單,Jolin透過大陸公司永稻星文娛有限公司以本名蔡依翎捐款100萬人民幣(約台幣440萬元),粉絲聽聞大讚:「人美心善!」

Jolin的武漢站巡演雖是在年前宣布延期,她在25日大年初一時,特別在微博為前線的醫療人員打氣,寫道:「謝謝辛苦的醫護人員們,仍在崗位上在協助患者對抗病魔,相信也仍有很多人在尋找希望。希望白衣戰士們都能健康安全的戰勝,也祝福大家新的一年健康平安。」

今傳出Jolin以本名低調捐款,不少粉絲看了頻讚「以本名捐的,要是不被扒出來誰都不知道,低調」、「真的很低調,從來沒有宣揚自己」、「真的是很低調的diva」,除了Jolin善心捐款,傳她在大陸的2大粉絲應援團「依林在線」與「蔡依林吧」也集資捐款7萬人民幣(約台幣30.7萬),偶像粉絲皆是愛心無限。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉