澤尻英龍華持毒遭求刑1年半 無意復出當女星

澤尻英龍華。圖/擷自IMDb
澤尻英龍華。圖/擷自IMDb
2020-01-31 16:55中央社 東京31日綜合外電報導

日本女星澤尻英龍華因涉嫌持毒被起訴,東京地方法院今天首度開庭審理,澤尻在庭上坦承犯行,也表示無意復出再回去當女演員,檢方具體求刑1年6個月,辯方律師請求給予緩刑。

日本讀賣新聞報導,澤尻今天出庭時略顯緊張,但在回答自己的姓名、出生年月日等資訊時,都能用清楚的語調表達;被問到目前職業時,她回答「無業」。

檢察官在念完起訴書後,法官問起訴事實有沒有錯誤的地方,澤尻說沒有錯;被再度問到有沒有錯時,澤尻回答沒有。東京地院今天已審結,預計2月6日宣判。

澤尻在庭上被律師問到之後會不會再回去當女演員?澤尻說,沒有考慮,因為自己的自私任性傷害並背叛了很多人,「我沒有復出的資格」。

澤尻在最後的意見陳述上致歉說,給工作上受到照顧的相關人士、家人及粉絲帶來困擾,「真的要深深地致歉」。

她說,重新做人是自己目前唯一能做的補償,為了不重蹈覆轍,一定會改過向善。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

炎亞綸 辛龍 志村健 姜棟元 玄彬 劉真 秦偉 保羅沃克 羅志祥 李蒨蓉 傅子純 胡瓜 阿滴 周揚青 劉至翰