羅霈穎死因報告出爐 北檢決定不解剖

范瑋琪po黑畫面神隱 黑人全面停工伴妻兒度過難關

范范失言風波後神隱(左),老公黑人暫停工作陪妻兒。圖/摘自臉書
范范失言風波後神隱(左),老公黑人暫停工作陪妻兒。圖/摘自臉書
2020-01-31 21:31聯合報 記者王郁惠/即時報導

武漢肺炎疫情在各國蔓延,「范范」范瑋琪日前不滿行政院長蘇貞昌禁止口罩出口,在私人臉書飆罵引起網路論戰,儘管刪文、道歉仍止不住怒火,昨天刪掉IG發文,隨後PO了張全黑照並就此神隱,今傳出老公「黑人」陳建州透過民進黨立委何志偉聯絡上行政院長蘇貞昌,盼能「當面道歉」。

據悉,黑人提出「當面道歉」的想法,原因有二,一是「蘇貞昌是長輩,范瑋琪卻用難聽的話辱罵」、二是「沒有了解事情全貌就發言」。對此,蘇貞昌辦公室表示,目前以防疫任務為重,蘇貞昌個人的事情不重要,對於范范先前的辱罵言論,「沒有責怪、沒有生氣」,只希望范范一家人眼下先要做好防疫。黑人也表示:「何委員有幫忙詢問和居中協調,很謝謝他。」

不少網友到范范代言廠商官網留言要求「撤換」,其中保養品牌理膚寶水在官方臉書發出聲明「目前沒有品牌代言人」,公關公司也透露合約早已到期,不存在切割與否的問題,其他包括植村秀唇膏、VITA FEDE珠寶也表示僅是短暫系列合作或站台,強調並非代言人。而她自創品牌Genquo也被網友圍勦,揚言抵制、退貨。范范此次口罩失言風波不只造成形象大損,連帶自創品牌與過去代言品牌也都被「出征」!

范范昨天PO了張全黑照後神隱,原先官方臉書粉絲擁有315萬的按讚數,但目前粉絲人數已掉到剩305萬。記者關心近況,黑人的經紀人表示:「黑人也放下手邊所有的工作,包括暫時先不去寶島夢想家籃球隊,想多陪陪范范和孩子。希望大家都能平安度過這次的疫情,也祝福所有人都平安健康!大家辛苦了。」對於范范與行政院長蘇貞昌道歉細節不願多談。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 澎恰恰 利菁 王大陸 Makiyo 周揚青 羅志祥 王思平 AOA 檢場 愷樂 天心 吳宗憲 王思佳