妹妹驟逝 李翊君崩潰「沒辦法接受」

武漢肺炎延燒!宋慧喬發文聲援 竟遭酸「喊喊而已也沒捐錢」

宋慧喬。 圖/取自IG
宋慧喬。 圖/取自IG
2020-02-02 21:13世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

武漢肺炎疫情肆虐,受到全球關注,南韓知名女星宋慧喬日前在個人社交平台上發布關於聲援武漢疫情的圖文,受得到網友及粉絲點讚,誇她人美心更美。但也有大陸網友不滿,稱她「喊喊而已也沒捐錢」。

在個人社交平台上,宋慧喬PO了一張綠色地球的圖片,圖片正中央寫有「LOVE FOR WUHAN」的字樣,聲援武漢疫情的態度十分明顯。她雖沒有過多的言語,但粉絲還是感受到她的暖意。

不過,宋慧喬暖心聲援卻引起不少大陸網友不滿,認為「聲援沒有實質幫助」,紛紛留言直批:「說句武漢加油並不會緩解疫情」、「這都能上熱搜?捐款了嗎還是幹嘛了」、「這有什麼好感動的」、「一個聲援就可以贏好感繼續圈錢,中國有些人的錢真好賺」。

韓星劉亞仁則早宋慧喬一步,在社交平台上發布最新動態,他發文寫下「We are human,We are earth,We are one.」並透過動圖傳遞「LOVE FOR WUHAN」,讓大陸網友非常感動。據悉,他是南韓明星中第一位為中國武漢加油的人。之後,宋允兒也跟著留言一起祈福,用藝人的影響力為武漢加油。

宋慧喬發圖關注武漢肺炎疫情。 圖/取自IG
宋慧喬發圖關注武漢肺炎疫情。 圖/取自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希