林采緹13年前長這樣 粉絲驚呼「認不出來」

林采緹貼出13年前和朋友的合照。圖/摘自臉書
林采緹貼出13年前和朋友的合照。圖/摘自臉書
2020-02-03 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

林采緹2018年帶球嫁給Under Lover成員胡睿兒,不料胡睿兒竟在她臨盆前爆出在夜店撿屍,兩人感情難以修復,她先前受訪坦言正在協議離婚,她日前在IG限時動態發文,表示生小孩後大家都認為她沒變,但其實她知道自己還是有些地方不一樣了,她也因此覺得自卑,也只有自己能懂那種不完美的感覺。

她表示,當媽後肉都變得鬆弛,胸部也不像以前一樣堅挺飽滿,「這些都是只有自己很清楚,很多細節真的都不太一樣了。」更感嘆當女人真的很辛苦,光是用吃的各種美容保健食品都吃到反胃,「當女人怎麼可以這麼累啊,負能量爆發了。」而她也貼出一張13年前和現在的照片對比,13年前的她看來和現在判若兩人,但相當清純可愛,也讓不少粉絲驚呼根本看不出是她。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰